ADD SOME TEXT THROUGH CUSTOMIZER

Cisco Networking Academy Fakultas Ilmu Terapan Telkom University

Logo Cisco

Fakultas Ilmu Terapan Telkom University merupakan bagian dari Cisco Networking Academy Program yang memiliki jaringan di seluruh dunia. Cisco Networking Academy Program memiliki kurikulum yang ter-update sesuai dengan perkembangan teknologi dan kebutuhan dunia industry. Untuk saat ini materi Cisco Networking Academy yang digunakan di Fakultas Ilmu Terapan Telkom University adalah materi CCNA versi 7 yang meliputi:

• Introduction to Networks
  • Switching, Routing, and Wireless Essentials
  • Enterprise Networking, Security, and Automation

Materi CCNA tersebut telah menjadi bagian dari kurikulum yang ada di program studi Fakultas Ilmu Terapan Telkom University dan diintegrasikan pada mata kuliah seperti Sistem Komputer dan Jaringan, Switching dan Routing, serta Jaringan Lanjut.

Profil MikroTik Academy Fakultas Ilmu Terapan Telkom University

Koordinator        : Moch Fahru Rizal, S.T., M.T.

Kontak                 : mfrizal@telkomuniversity.ac.id

Instruktur resmi Cisco Networking Academy Program (CNAP) Fakultas Ilmu Terapan Telkom University:

1. Dr. Prajna Deshanta Ibnugraha, S.T., M.T.
  2. Henry Rossi Andrian, S.T., M.T.
  3. Tafta Zani, S.T., M.T.
  4. Periyadi, S.T. M.T.
  5. Dahliar Ananda, S.T., M.T.
  6. Devie Ryana Suchendra, S.T., M.T.