Ravika oktaviani mahasiswa Prodi D4 Sistem Multimedia FIT kembali menunjukkan prestasinya di cabang taekwondo dengan memenangkan perak dalam  Turnamen Taekwondo Cimahi Open 2.

Ravika oktaviani mahasiswa Prodi D4 Sistem Multimedia kembali menunjukkan prestasinya di cabang taekwondo dengan memenangkan perka dalam  Turnamen Taekwondo Cimahi Open 2.

Turnamen Taekwondo Cimahi Open 2 merupakan sebuah kegiatan dalam rangka mencetak atlet-atlet taekwondo agar dapat mengikuti kejuaraan tingkat nasional maupun internasional. Turnamen ini dilaksanakan pada 23-25 November di Gor Sangkuriang, Cimahi. Peserta dalam ajang ini tidak hanya datang dari Cimahi dan Bandung Raya saja, tetapi juga datang dari berbagai unit Taekwondo yang ada di Jawa Barat.Untuk kelas yang dipertandingkan dalam turnamen ini, terbagi kedalam kelas pemula dan prestasi.