Ravika Oktaviani Juara I Kejuaraan Taekwondo ITN Open II.

Ravika Oktaviani Mahasiswa S1 Terapan Tekhnologi Rekayasa Multimedia, Fakultas Ilmu Terapan kembali menorehkan prestasinya dalam Kejuaraan Taekwondo ITN Open II. Ravika menjadi Juara 1 Senior PI UU 46 pemula Pada Kejuaraan Taekwondo Antarunit Se-Jawa Barat  ITN Open 2. Event tersebut diikuti sebanyak 1.300 taekwondoin dari berbagai unit yang ada di Jawa Barat. Pelaksanaan sendiri diadakan sejak tanggal 23-25 Februari 2018, di GOR Pajajaran, Jalan Pajajaran. Kejuaraan taekwondo ini diikuti oleh para atlet baik dari PPLP, PPLPD, maupun Porda. Mereka mengikuti kejuaraan taekwondo ini sebagai ajang pemanasan sebelum pelaksanaan Popda dan Porda mend atang. Kejuaraan taekwondo ITN Open II sudah masuk kedalam kelender event Pemprov TI Jabar. Peserta yang ikut serta dalam turnamen ini dibagi menjadi beberapa kelas seperti kyorugi dan poomsae. Tiap kelas terbagi menjadi beberapa kelompok umur, yaitu Pra Cadet A, B, C, Cadet, Junior, dan Senior.