Komisi Pemilihan Rektor Universitas Telkom 2019-2024

Sehubungan dengan akan berakhirnya masa bakti Rektor Universitas Telkom pada tanggal 29 Agustus 2019, Senat Universitas Telkom telah membentuk Komisi Pemilihan Rektor melalui Keputusan Ketua Senat Universitas Telkom Nomor: KS.010/SKR1/SEN/2018 tanggal 28 Desember 2018 yang didalamnya memberikan mandat kepada Komisi untuk menyelenggarakan proses pemilihan Rektor Universitas Telkom masa bakti 2019-2024.

Komisi pemilihan rektor Universitas Telkom yang bersifat ad hoc, susunan keanggotaannya diambil dari anggota senat universitas telkom dan dilengkapi dengan unsur pendukung sekertariat. Masa kerja Komisi Pemilihan Rektor Universitas Telkom pada diktum pertama dimulai sejak tanggal 2 januari 2019 dan berakhir pada tanggal 30 agustus 201

Komisi Pemilihan Rektor ditugaskan untuk menyelenggarakan Proses Pemilihan Rektor Universitas Telkom masa bakti 2019-2024 dengan uraian tugas sesuai dengan ketentuan institusi dan sistem perundang-undangan yang berlaku.

Sebagai ketua Komisi Pemilihan Rektor, Dr. Teguh Widodo., S.T., S.E., M.M, sekertaris senat Universitas Telkom dan juga merupakan Dekan Fakultas Ilmu Terapan rutin memimpin seluruh tahapan pemilihan rektor melalui rapat koordinasi pemilihan rektor setiap hari Kamis pukul 15.30- selesai di Ruang Rapim, Fakultas Ilmu Terapan.