FIRZA MAULANA NASUTION MAHASISWA D3 SISTEM INFORMASI MENJUARAI FIRST RUNNER-UP PADA LOMBA ASIA PACIFIC YOUTH WEEK 2019.

Asia Pacific Youth Week 2019 atau APYW 2019 diselenggarakan oleh Studec International pada hari Rabu-Senin, 27 Februari -3 Maret 2019. APYW 2019 yang bekerjasama dengan UN-Habitat yang bertujuan untuk membawa 50 inovator muda ke dalam konferensi global yang bertemakan “Leading The Generation Unlimited to Prepare for 2030”. APYW 2019  juga menawarkan program antara lain : konferensi pemuda yang akan mengajak pemuda untuk memberikan suaranya dalam SDGs, kunjungan ke industri kreatif, dan lainnya.

Mahasiswa D3 Sistem Informasi,  Firza Maulana Nasution di bawah bimbingan Robbi Hendriyanto, S.T., M.T. yang mengikuti kegiatan lomba tersebut menjuarai First Runner-up of world urban meeting..  Hal tersebut menunjukan bahwa Mahasiswa Fakultas Ilmu Terapan yang diwakili oleh Firza Maulana Nasution memiliki kemampuan dalam bidang inovasi produk dan riset dan memiliki keunggulan akademik di tingkat internasional.

Selamat atas capaiannya, semoga dapat memberikan inspirasi dan motivasi untuk mahasiswa Telkom University.