Farewell Party Wisudawan Periode Agustus 2018

Hari Senin tanggal 13 Agustus 2018 telah diselenggarakan acara Farewell Party bagi para wisudawan Fakultas Ilmu Terapan periode Agustus 2018. Acara ini diadakan di Aula Fakultas Ilmu Terapan, Gedung Selaru. Pada acara ini hadir 236 Wisudawan Fakultas Ilmu Terapan. Ibu Sri Suryani Prasetyowati selaku Wakil Dekan II Fakultas Ilmu Terapan dalam sambutannya menyampaikan selamat kepada para wisudawan yang telah menyelesaikan studinya.

Acara kemudian dilanjutkan dengan persembahan dari BEM, DPM dan Himpunan Mahasiswa yang ada di Fakultas Ilmu Terapan. Acara ini terselenggara berkat kerjasama Unit Kemahasiswaan Fakultas Ilmu Terapan, beserta BEM, DPM dan seluruh Himpunan Mahasiswa yang ada di Fakultas Ilmu Terapan. Selamat untuk para Wisudawan! Semoga Ilmunya Bermanfaat!

Para Wisudawan sedang mendengarkan sambutan dari Ibu Wakil Dekan II Fakultas Ilmu Terapan Sri Suryani Pratyowati
Suasana Farewell Party Wisudawan periode Agustus 2018